宅男软件合集蓝奏云

海安市委書記顧國標一行蒞臨江蘇宅男神奇荔枝视频app調研指導工作

2020-03-31 本站

3月18日上午,海安市委書記顧國標在市委常委盧忠平、嚴長江以及市發改委、科技局、稅務局、生態環境局、運行辦等主要負責人的陪同下,蒞臨江蘇宅男神奇荔枝视频app調研指導工作,江蘇宅男软件app免费看污總經理李剛,副總經理程凡寶、趙學偉、趙小紅代表公司接待了來賓。

 

會上,李總就公司複工複產、疫情防控、生產經營、企業發展規劃、當前麵臨困境等進行了詳細介紹。顧書記一行認真聽取了李總的匯報,首先表達了江蘇宅男软件app猫咪旧版本在海安的發展會越來越好的信心,並希望企業冷靜麵對當前疫情影響,進一步堅定發展信心,江蘇宅男软件app猫咪旧版本作為地方政府定位的“高科技、新材料、領軍企業”優勢培育企業,其發展將得到當地政府的全力支持,江蘇宅男软件app免费看污要加快對新項目的籌謀和建設,不斷做大做強。