宅男神奇荔枝视频app

宅男软件app免费看污科技榮獲“綿陽市建設中國科技城和西部現代化強市先進集體”稱號

2020-01-06 本站
 

      1228日,中國共產黨綿陽市第七屆委員會第八次全體會議暨市委經濟工作會議在市委黨校舉行。全會審議通過了《中共綿陽市委關於學習貫徹黨的十九屆四中全會精神的意見》、《中共綿陽市委關於深入貫徹落實黨的十九屆四中全會精神、推進城鄉基層治理製度創新和能力建設的意見》;總結市委七屆六次全會以來市委常委會的工作;對2020年經濟工作進行安排部署;表彰了綿陽市建設中國科技城和西部現代化強市的先進集體和先進個人。宅男软件app猫咪旧版本科技入選綿陽市建設中國科技城和西部現代化強市先進集體名單。

      全會由市委常委會主持。市委書記劉超代表市委常委會作工作報告並講話。市委副書記、市長元方就經濟工作作具體安排。市人大常委會主任馬華、市政協主席張錦明、市委副書記付康出席會議。