宅男软件app免费看污

宅男软件app免费看污科技黨委書記、董事長於少波榮獲“脫貧達人”奉獻獎

2019-10-21 本站

 

      10月17日上午10點,以“莊嚴的承諾”為主題的2019年綿陽市扶貧日主題活動在市人民公園文化廣場隆重舉行,宅男神奇荔枝视频app科技黨委書記、董事長於少波在此次主題活動上榮獲“脫貧達人”奉獻獎。

 

 

      為展示全市脫貧攻堅成績,宣傳第三屆“脫貧達人”先進事跡,引導鼓勵社會各界積極參與脫貧攻堅,激發貧困群眾內生動力,營造良好的社會扶貧氛圍,中共綿陽市委、綿陽市人民政府隆重舉辦了此次扶貧日主題活動宅男软件app免费看污科技黨委書記、董事長於少波積極參與“百企幫百村”精準扶貧行動,參加對涼山州美姑縣精準扶貧工作;注重扶智扶誌相結合,多措並舉,對貧困地區學生開展針對性扶貧;通過“以購助扶”、改善基礎設施、捐贈等幫扶貧困村和“插花式”貧困戶,助力幫扶村和上百名貧困戶順利脫貧摘帽。