宅男软件app猫咪旧版本

宅男神奇荔枝视频app科技參加四川大學社會獎教金、獎學金頒獎典禮

2018-12-28 本站

12月8日下午,四川大學社會獎教金、獎學金頒獎典禮在四川大學研究生院231教室隆重舉行。公司副董事長、國家企業技術中心主任、國家絕緣材料工程技術研究中心主任、宅男神奇荔枝视频app研究院院長唐安斌,人力資源部部長趙小紅代表公司與其他設獎單位代表、四川大學院校代表以及獲獎師生共200餘人參加了本次頒獎典禮。典禮由高分子科學與工程學院黨委副書記錢祉祺主持。

頒獎典禮上,四川大學研究生院副院長李栓久首先代表學校向參加頒獎典禮的企業表示歡迎,對獲得表彰的同學和老師表示祝賀,對設獎單位多年來關注學校人才培養和學科建設表示衷心的感謝。

在“宅男软件app免费看污科技獎學金”頒獎環節,唐副董首先代表公司發言,就公司基本情況、公司在川大設立“徐僖”基金和“宅男软件合集蓝奏云科技獎學金”的目的與意義作了簡要介紹,並對四川大學在人才培養與人才輸送方麵所做的工作表示肯定和感謝。唐副董向獲得本次“宅男软件app猫咪旧版本科技獎學金”的同學表示熱烈祝賀的同時,希望大學生們樹立遠大理想,加強學習,努力提高綜合素質,專注成長成才,也期待更多的優秀學子加入宅男软件合集蓝奏云科技共同發展。隨後,唐副董宣布了“宅男软件合集蓝奏云科技獎學金”獲獎學生名單,並為其頒獎。

頒獎結果典禮結束後,唐副董受邀出席了高分子科學與工程學院於8日晚舉行的2018年“誌存高院,篤出心材”迎新晚會。

 

 

(人力資源部 文圖 郭磊)