宅男软件合集蓝奏云

“我獻熱血,我光榮”無償獻血活動圓滿結束

2018-06-28 本站

6月28日上午,在“七一”來臨之際,為喜迎黨的97周華誕,紀念改革開放40周年,公司黨委組織開展主題為“我獻熱血,我光榮”的無償獻血活動,向全社會展現“人人為我、我為人人”的企業互助互愛精神。

活動前期,公司黨委辦公室在公司各廠區電子屏、微信企業號、黨員先鋒誌願隊微信群等平台廣泛宣傳獻血倡議書,號召公司全體黨員及職工積極參與本次公益獻血活動,本著履行公民義務、關心社會、關愛他人的精神,捐一份熱血,獻一片愛心。

為有效開展無償獻血活動,公司黨委辦公室在小梘辦公大樓一樓大廳設為活動現場,為血液中心醫護人員提供集中血液檢測場所,方便員工朋友有序排隊,等待獻血。同時,公司黨委為參與無償獻血的員工備有補充營養的糕點、牛奶等,整個活動現場營造出溫馨和諧的氛圍。

上午8點,全體員工踴躍參與獻血,填表、采樣檢測、采血、休息恢複等每個環節都在醫護人員與現場工作人員的指引下有條不紊的進行著。據統計,本次無償獻血前期報名人數67人,現場報名4人;因感冒、高血壓等無法獻血人數11人,共60人參與無償獻血,其中黨員共47名。經市中心血站工作人員統計,本次獻血量共計18600毫升。

義務獻血是無私奉獻的義舉,更是人道、博愛、救死扶傷美德的體現。作為宅男软件app免费看污兒女、作為愛心使者,宅男神奇荔枝视频app人必將懷著一顆關愛他人生命的愛心去幫助需要幫助的人,用無私奉獻的行動傳播精神文明,用博大情懷倡導一種助人為樂的社會新風尚!