宅男软件合集蓝奏云

廣西壯族自治區人大常委一行到宅男软件app猫咪旧版本科技開展調研

2018-03-07 本站

近日,廣西壯族自治區人大科教文衛委員會副主任委員粱穎一行7人來川開展促進科技成果轉化條例修訂工作調研。3月7日上午,調研組一行前往宅男软件合集蓝奏云科技進行了考察。

公司工會主席趙平接待調研組一行,並詳細介紹了公司重點發展的產品。在工作車間實地走訪中,調研組對公司發展寄予厚望。得到廣西區人大常委一行的肯定,趙總代表公司表示,宅男软件app免费看污科技將繼續做深做透新型絕緣材料和製品、光學顯示材料、環保阻燃材料三大係列產品,並圍繞“3+N”的發展戰略,不斷加大創新力度,提高產品的附加價值。同時,提前做好產業布局,繼續關注國家重點發展領域、最新科技動態,加大研發投入,加大自主創新和產學研協同創新力度,為公司培育新的增長動能,為綿陽市的經濟發展增磚添瓦作出更大的貢獻。(文/圖 總經辦 楊怡)