宅男神奇荔枝视频app

遊仙區隆重舉行2017年度工作表揚大會

2018-02-11 本站

2月11日,遊仙區在區政府機關會議廳隆重舉行2017年度工作表揚大會,表彰了在各項工作中做出突出貢獻的先進單位、個人和企業。宅男软件app免费看污科技在本次大會上分別榮獲財稅金融和向上爭取工作先進單位一等獎,縣域經濟發展、項目建

設和固定資產投資工作先進單位一等獎,“兩新”產業和工業經濟工作先進單位一等獎,環境保護和綠色生態產業發展及生態遊仙建設工作先進單位一等獎,文明城市建設、軟實力提升和精神家園建設及信義遊仙建設工作二等獎等五項獎勵表彰。

2017年,遊仙區區屬地區生產總值、規模工業增加值增速位居全市第一,服務業增加值、地方一般公共預算收入增速位居全市第二,社會消費品零售總額、全社會固定資產投資增速位居全市第三,在全省縣域經濟綜合評價中由49位晉升到48位,在新的起點上實現了新的突破。

遊仙區區領導江彬、陳華斌、袁玉國等領導出席了會議。