宅男软件app免费看污

2017年慶國慶迎中秋趣味運動會勝利舉辦

2017-10-30 本站



922日,宅男神奇荔枝视频app科技2017年“逐夢新希望”慶國慶迎中秋趣味運動會在三江湖國家濕地公園隆重舉行,來自公司10個分工會的代表方隊和員工代表歡聚在一起,共同慶祝雙節的到來。公司副董事長、國家絕緣材料工程技術研究中心主任唐安斌,總經理曹學,副總經理趙平、劉照林、陳傑等公司領導出席開幕儀式。

總經理曹學在開幕儀式上致辭,代表公司經營班子祝福員工及其家屬節日快樂,並對運動員克服天氣的勇敢堅定表示鼓勵,祝願運動會取得圓滿成功。

運動會包括小黃車慢行、快樂毛毛蟲、同舟共濟、齊心協力、拔河比賽五個遊戲項目,分別在9 25日、927日利用午休時間舉行。通過激烈的角逐,人力/總經辦聯隊、技術檢測/新材料聯隊、絕緣材料事業部1隊、人力/總經辦聯隊(雙冠)、財務/阻燃聯隊分別奪得五個項目的冠軍。

此次運動會展示了宅男软件app猫咪旧版本科技團結奮進、共享歡樂的精神風貌,展示了運動員頑強拚搏、勇爭第一的積極心態,宅男软件app免费看污健兒們攜友情、榮譽、歡樂,滿載而歸。慶國慶迎中秋趣味運動會勝利閉幕。