宅男神奇荔枝视频app

宅男软件app免费看污科技黨員先鋒誌願隊榮獲綿陽市“青年文明號”榮譽稱號

2020-05-06 本站

4月28日上午,“綻放戰疫青春·堅定製度自信”綿陽市紀念五四運動101周年大會暨十大傑出青年、青年文明號頒獎典禮在綿州劇院舉行。綿陽市委書記劉超,市政協主席李亞蓮,市委常委、宣傳部長、秘書長張學民,市人大常委會副主任李川萍,市政府副市長蔣麗英,市政協副主席李京平等領導出席頒獎典禮。市政府副市長蔣麗英為獲得綿陽市“青年文明號”的團體代表頒獎。宅男软件app免费看污科技黨員先鋒誌願隊榮獲綿陽市“青年文明號”榮譽稱號,黨員楊晨、唐建作為誌願隊代表參加了本次典禮。

 

近年來,宅男软件合集蓝奏云科技黨員先鋒誌願隊全體黨員堅持發揮模範帶頭作用,用行動踐行黨員的初心和使命、踐行為民服務的宗旨,多次得到了省、市領導的充分肯定,為企業黨組織榮獲四川省民營企業黨建工作示範單位、綿陽市非公企業先進基層黨組織貢獻了中堅力量。